您的瀏覽器未支援javascript!

網站名稱與標誌
網站名稱與標誌
台灣文學館照片
 
 
台灣文學研究學報   台灣文學館通訊   投稿資訊   購書資訊   相關網站   系統操作
常見問題 Q&A
Q: 我想買《台灣文學館通訊》第1至6期,請問要到哪裡買?
A: 抱歉,館訊1至6期屬於推廣試閱刊物,因此僅提供讀者到館申請(免費),沒有販賣,您可以親自來文學館走走逛逛,並至本館服務台填寫申請單,我們將會寄送給您(免運費)。
Q: 我要申請館訊第1至6期,可是我無法親自去文學館申請,請問要如何才能拿到?
A: 抱歉,目前館訊1至6期不提供通訊申請,必須到館申請。您可以藉此機會順道參觀文學館。如果您想要閱讀館訊1至6期,您可至各縣市公立圖書館、或各高中圖書館、大專院校圖書館閱讀《台灣文學館通訊》,建議您出發前先利用各圖書館的館藏查詢系統確認圖書狀況。
Q: 我要劃撥買書,請問文學館可以幫忙寄書嗎?
A: 抱歉,目前文學館沒有提供劃撥郵寄服務,請您直接與我們的經銷商聯絡(國家書坊、五南文化廣場、南天書局、唐山出版社、府城舊冊店、台灣的店、劍獅埕商行、啟發文化事業有限公司),經銷商在各縣市都有門市。亦可前往網路書店購書。
訂購出版品 Buy Publication
台灣文學研究學報 - 每半年出刊 / 一年二期 / 定價NT$200
台灣文學館通訊 - 每季出刊 / 一年四期 /  定價NT$100
 1 ~  6 期/贈與
  7   期/定價NT$99
 8 ~ 25 期/定價NT$70
26 ~   期/定價NT$100
如欲購買國立台灣文學館出版品者,可洽下列門市及網路書店:

門市書店:
國立台灣文學館一樓雪芙瑞咖啡坊
(06-2214632 / 台南市中正路1號,全面八五折優惠,或不定期舉行優惠活動)
府城舊書店(06-2763093 / 台南市前鋒路196號)
劍獅埕商行(06-2800301 / 台南市府安路七段10巷18號)
五南文化廣場(04-24378010 / 台中市北屯區軍福七路600號)
國家書店松江門市(02-2657-9211 / 台北市松江路209號1樓)
南天書局(02-23620190 / 台北市羅斯福路三段283巷14弄14號)
唐山出版社(02-23633072 / 台北市羅斯福路三段333巷9號B1)
台灣的店(02-23625799 / 台北市新生南路三段76巷6號1樓)
啟發文化事業有限公司(02-29586713 / 台北縣板橋市重慶路76巷35號1樓)
三民書局股份有限公司(重南店/台北市重慶南路一段61號;
復北店/台北市復興北路386號)
難字查詢
進階檢索
 
本網站通過無障礙檢測A+等級
回國立台灣文學館